首 页 通知公告 资讯快递 考试指南 培训信息 常用链接 联系我们
资讯快递
考试指南
培训信息
南通大学考点疫情防控期间日本语能力测试(JLPT)入校要求

2022-03-02

南通大学考点疫情防控期间日本语能力试(JLPT)入校要求

(202232更新)

根据国家和江苏省南通市疫情防控政策,为做好JLPT考试疫情防控工作,请所有在南通大学考点参加考试考生了解并遵守以下规定

一、南通市疫情防控官网:

考生须及时了解南通市最新新冠疫情防控措施要求,相关内容查询网址:www.nantong.gov.cn。如果考生属于通告中所列出的受疫情防控措施限制的人员,将有可能无法参加考试。

二、考生入校防疫要求:

(一)不接受中、高风险地区考生来校考试。

(二)考试当天,苏康码和通信大数据行程卡为绿色。

(三)考试当天,行程轨迹中列出的城市名后带*号的考生,不能入校参加考试。

(四)考试当天入校时,须持有考试前48小时内以采样时间计算核酸检测阴性纸质报告,并交考点留存。

(五)考前14天有列入南通疫情管控地区名单中属于重点管控地区的考生,需持考前48小时内以采样时间计算南通市本地核酸检测部门出具的核酸检测阴性纸质报告入校。

(六)考生在考试前28天内无国(境)外旅居史。确保本人不在中国政府要求的14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内;考试前14天内及考试当日,没有出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或有流感症状。考生须保证申报信息真实、准确、完整,并知悉将承担瞒报的法律后果及责任,以及面临取消考试成绩及禁止参加相关考试的处罚。

(七)考点实行封闭管理。不接受考生提前进入校园查看考场。送考家长及车辆不得进入校园,服从现场交警及安保人员指挥。

)考生入校疫情防控要求可能会根据南通市疫情防控规定作出调整。

三、考点位置:

江苏省南通市啬园路138号,南通大学啬园校区方肇周教学楼群。

四、考生进校流程:

考生一律从南通大学啬园校区南门(江苏省南通市啬园路138号)进出考点。

进入考点时间:考试日当天11:20—13:00,非指定时间内考生不允许进入校园。因疫情管控,建议考生提前规划路线,合理安排时间。

(一)全程佩戴口罩。考生须全程佩戴一次性医用口罩(考生自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,仅在照相及身份验证时摘下口罩),服从现场工作人员引导,保持一米安全社交距离,按规定单向行走路线进行考试每一环节。

(二)接受体温检测。体温<37.3度方可入校;考试当天两次测温≥37.3度,登记拒考信息表后,考生立即离开,不得进入校园。

三)接受苏康码和通信大数据行程卡的检查。为防止校门拥堵,请考生务必提前注册好苏康码,并准备好考试当日更新的苏康码和通信大数据行程卡。

(四)考生接受准考证(纸质)和身份证件原件(与报考时一致且在有效期内)核验。身份证件过期或无法提供报考时使用的证件原件的考生,不得参加考试。

五、签署《考生个人健康情况声明》:

考生在进入考场时须签署《考生个人健康情况声明》。拒绝签字者不得参加考试。

六、考试过程中出现状况处理:

在考试过程中,如有身体不适,或体温≥37.3度,或有连续咳嗽等症状的考生,须终止考试。考点将上报学校疫情防控办公室,并启动联动防控方案。

七、考点取消组织考试的可能性:

如考点及周边地区出现疫情,不排除将根据当地政府疫情防控部门及考点所在学校的要求取消考试的可能。

以上规定如有变化将及时更新并另行通知。如有疑问,请致电考点咨询电话:0513-85015963。其它未尽事宜,请各位考生及时关注南通大学海外考试中心官网通知要求,具体网址:https://hwks.ntu.edu.cn

2022年3月2日

南通大学考点

附:

苏康码已经认证的用户,通过支付宝APP扫描下面二维码,选择服务推荐中的苏康码,点击苏康码。未经实名认证的用户,会跳转到实名认证流程进行认证,认证授权后会获得苏康码(考生需提前注册苏康码,居住在江苏省外的考生申领“苏康码”时,可在“到江苏后居住地区”和“到江苏后详细地址”栏中填写南通大学地址或来苏后拟入住地址等)。

行程码手机用户用微信扫描下面二维码,确认后,显示机主最近14天行程。请用本人手机扫描!

版权所有:南通大学海外考试中心 | 地址:江苏省南通市啬园路9号南通大学啬园校区 | 电话:0513-85015963