首 页 通知公告 资讯快递 考试指南 培训信息 常用链接 联系我们
首 页
通知公告
资讯快递
考试指南
培训信息
常用链接
联系我们
首页 > 资讯快递
华东师大海外考试中心刘黎玲主任来我校调研并讲学
发布时间:2011-01-13

南通大学海外考试中心成立后,围绕尽快组织2011年的剑桥商务英语证书(BEC)和日本语能力测试(JLPT)积极开展了相关工作。12月29日下午,教育部考试中心海外处委托华东师范大学海外考试中心主任刘黎玲来我校进行了摸底调研和先期考察,推动了我校请设置BEC和JLPT考点的工作。

在调研和考察过程中,华东师范大学海外考试中心的专家先后察看了我校相关教学场所及设施,并听取了我校在外语教学及各类考试管理方面的情况介绍,对我校服务学生海外考试的教学及考务管理、考点条件等提出了许多建设性的意见和建议。刘主任为我校师生做了两场专题讲座,从BEC的重要性及其发展,到BEC考试的实用性等方面作了详细介绍,她还给校自考办工作人员及外国语学院的所有日语老师们作了关于JLPT的辅导讲座,对如何在我校开展海外考试考务工作作了详细的讲解和培训。

版权所有?南通大学海外考试中心 | 地址:南通市通京大道999号南通大学钟秀校区 | 电话:0513-85015963 传真:0513-85015844