首 页 通知公告 资讯快递 考试指南 培训信息 常用链接 联系我们
首 页
通知公告
资讯快递
考试指南
培训信息
常用链接
联系我们
首页 > 资讯快递
2018A日本语能力测试(JLPT)在我校主校区顺利举行
发布时间:2018-07-02

2018A日本语能力测试(JLPT)在我校主校区顺利举行

712018A日本语能力测试(JLPT)在我校主校区顺利举行,共有946名来自各地的考生参加了考试。

考前,我校考点设置了安全保卫组、后勤保障组、播音技术保障组,严格按照考试手册要求分别对考务人员及监考教师进行了培训。在教务处、现教中心、外国语学院、后勤保障部、保卫处和相关职能部门的大力支持协助下,本次考试组织运行顺畅,取得了圆满成功。

2018A日本语能力测试3月底接受考生报名,共有1151名考生报名在我校考点参加测试。自20111月教育部考试中心批准在我校设立日本语能力测试(JLPT)考点以来,我校海外考试中已组织了15次考试,涉及N1N2N3N4N5五个级别,累计报名参加测试考生20985人,考生以N1、N2N3级别为主体(18699人,占考生总数的89.11%),以在校学生尤其是江苏各高校或培训机构学生居多,考生测试状况稳定,总体合格率不断提高。

版权所有?南通大学海外考试中心 | 地址:南通市通京大道999号南通大学钟秀校区 | 电话:0513-85015963 传真:0513-85015844