首 页 通知公告 资讯快递 考试指南 培训信息 常用链接 联系我们
首 页
通知公告
资讯快递
考试指南
培训信息
常用链接
联系我们
首页 > 资讯快递
我校考点2019年上半年日本语能力测试报考人数稳中有升
发布时间:2019-04-24

我校考点2019年上半年日本语能力测试报考人数稳中有升


2019年上半年日本语能力测试报名工作日前结束。教育部考试中心统计数据显示,南通大学海外考试中心考点报考1536人,比上年同比增长33.45%,呈现出稳步增长的态势。

日本语能力测试每年举办2次,于7月和12月的第一个星期日实施,以纸笔方式作答。我校考点每年接受全部级别考生报名。报名没有年龄、职业、学历、地区、民族、国籍、在校与否等限制,中国公民持正式居民身份证,外国人持护照均可通过教育部考试中心日本语能力测试网上报名系统(http://www.etest.edu.cn/)在线办理报考手续。

日本语能力测试分为N1N2N3N4N55个级别,N1为最高级别。N1N2考试分语言知识(文字、词汇、语法)、阅读听力”2个科目,N3N4N5考试分语言知识(文字、词汇)语言知识(语法)、阅读听力”3个科目,满分均为180分。成绩合格者将获日本国际交流基金会颁发的合格证书,各级别合格证书均长期有效。


版权所有?南通大学海外考试中心 | 地址:南通市通京大道999号南通大学钟秀校区 | 电话:0513-85015963 传真:0513-85015844