首 页 通知公告 资讯快递 考试指南 培训信息 常用链接 联系我们
首 页
通知公告
资讯快递
考试指南
培训信息
常用链接
联系我们
首页 > 通知公告
关于延期发放2019年下半年JLPT、BEC证书及成绩单的通知
发布时间:2020-03-14

各位考生:


为贯彻落实新型冠状病毒疫情防控工作和学校延迟开学要求,我校目前实行封闭管理并推迟开学。我校考点2019年下半年JLPT(日本语能力测试)、BEC(剑桥商务英语证书考试)证书及成绩单延期发放,具体发放时间将及时公布网站。考生可通过邮箱(wjj760508@126.com)咨询相关事宜,我中心将尽快处理您的邮件。


南通大学海外考试中心

2020.3.15




附:

教育部考试中心关于2019年12月日本语能力测试纸质成绩通知单和证书延迟发放的通知


受新冠肺炎疫情影响,2019年12月日本语能力测试纸质成绩通知单和证书将延迟发放,具体发放时间请关注网站通知。

疫情防控是当前最重要的工作,确保生命安全和身体健康是考试机构义不容辞的责任,请广大考生理解配合。


2020年3月23日



关于2019年12月日本语能力测试成绩查询的通知

参加2019年12月份日本语能力测试的考生可根据准考证号(共15位,包括19B)和注册的有效证件号登录成绩查询网站查询考试成绩。

成绩查询网站的网址为https://jlpt.neea.edu.cn/qryscore.jsphttps://jlpt.neea.cn/qryscore.jsp,日本语能力测试报名网站的首页提供了成绩查询网站的链接。

查询结果页面会显示考生的成绩信息,并告知是否合格。

网上查询的成绩仅供参考,以考生拿到的成绩为准。

2020年1月22日




版权所有?南通大学海外考试中心 | 地址:南通市通京大道999号南通大学钟秀校区 | 电话:0513-85015963 传真:0513-85015844