首 页 通知公告 资讯快递 考试指南 培训信息 常用链接 联系我们
首 页
通知公告
资讯快递
考试指南
培训信息
常用链接
联系我们
首页 > 考试指南
关于剑桥商务英语证书(BEC)考试证书的解释说明
发布时间:2013-03-20

当前浏览人数:405
尊敬的考生:
感谢您参加剑桥商务英语证书(BEC)考试!
1993年,剑桥商务英语证书(BEC)考试由教育部考试中心引进中国,至今已近20年。期间,BEC考试取得了社会各界的广泛认可和高度评价,迄今已有百万考生参加考试,考点网络遍布25个省(市)。宝洁、联想、花旗、中投、招生局集团等众多企业采用BEC证书进行招聘和员工管理,全球上千家高等院校将BEC证书作为留学生的语言能力证明。
众所周知,剑桥商务英语证书(BEC)考试分为三个级别,即标准级(Preliminary)、中高级(Vantage)和高级(Higher)。在标准级取得65分及以上、中高级取得60分及以上、高级取得60分及以上的考生将被分别颁发对应级别考试证书,证明其通过了该级别的考试。
为帮助未通过各级别考试的考生了解个人现有英语水平,鼓励考生不间断地学习以达到英语语言水平目标,剑桥大学外语考试部对包括BEC考试在内的剑桥英语考试项目增发了下延证书。下延证书采用了欧洲语言框架(CEFR) 1的不同层级来表示考生的英语水平。对BEC考试来说,
标准级:取得40-64分的考生将得到A2水平证书;
中高级:取得45-59分的考生将得到B1水平证书;
高 级:取得45-59分的考生将得到B2水平证书;
下延证书仅是帮助考生了解个人现有英语水平,不代表考生通过了该项考试 2 。特此说明。
预祝您本次考试取得优异成绩!
教育部考试中心
剑桥大学外语考试部
二零一二年十一月


版权所有?南通大学海外考试中心 | 地址:南通市通京大道999号南通大学钟秀校区 | 电话:0513-85015963 传真:0513-85015844